Кашированная фольга - материал, изготавливаемый методом соединения фольги с бумагой. Отличается глянцевой поверхностью с антибактериальными свойствами, препятствуют развитию патогенной микрофлоры. Соединение двух видов основ позволяет увеличить срок хранения готовой продукции. Мы предлагаем фольгу без печати, а также окажем услугу по нанесению на нее изображения по макету заказчика. Также поставляем этикетки чистые и с печатью на основе бумаги и синтетических материалов.
Почему вам стоит заказать кашированную фольгу у нас
- Минимальный заказ 300 кг с логотипом и 150 кг без логотипа;
- Поставляем фольгу высокого качества;
- Наносим на нее печать по согласованному макету;
- Поставляем готовую продукцию в рулонах;
- Изготавливаем заказ в минимальные сроки;
- Доставляем транспортной компанией в любой город России.
Преимущества
- Защищает продукт от проникновения посторонних запахов, света, загрязнений;
- Предотвращает проникновение влаги внутрь упаковки;
- Не допускает окисления содержимого;
- Увеличивает срок хранения продуктов питания;
- Позволяет хранить готовые изделия в охлаждающих витринах;
- Сохраняет заданную при фасовке форму;
- Относится к категории экологичных видов упаковки;
- Выглядит престижно и качественно.
Характеристики
Материал – бумага, алюминиевая фольга;
Виды печати – шелкография, офсетная печать, флексография, тиснение;
Условия хранения - при температуре до +27 oС и влажности не более 60%.
Параметры кашированной фольги | ||
---|---|---|
Наименования | 4-х слойная | 3-х слойная |
Праймер |
0,7 г/м2 |
0,7 г/м2 |
Фольга |
7 мкм |
7 мкм |
Полиэтилен |
10 г/м2 |
18 г/м2 |
Бумага |
43 г/м2 |
50 г/м2 |
Полиэтилен |
9 г/м2 |
|
Общая плотность |
81 г/м2 |
75 г/м2 |
Технические параметры кашированной фольги | |
---|---|
Исполнение |
Рулонное |
Материал |
трёх и четырёхслойные материалы, плотностью от 70 до 100 гр/кв.м |
Параметры рулона |
ширина: от 100 до 400 мм |
Сфера применения
- Упаковка пищевых продуктов: творога, мороженого, масла, конфет, плиток шоколада, кондитерских изделий, готового фарша;
- При производстве фармацевтической продукции;
- При изготовлении табачных изделий.
Особенности производства кашированной фольги
Существует несколько технологий изготовления кашированной фольги:
- Способ клеевой ламинации заключается в скреплении фольги и бумаги с помощью специального клея. Такая кашированная фольга получается довольно жесткой, отлично держит форму упаковки, но подвержена возможному расслоению;
- Второй способ - помещение бумаги на фольгу с дальнейшей припрессовкой. Материал получается более эластичный и мягкий. Рекомендуется для применения при производстве упаковок особого типа;
- Третий способ заключается в нанесении на фольгу расплавленного до 100°-120°C микровоска, на который потом припрессовывается бумага. Получаемая таким методом кашированная фольга обладает улучшенными характеристиками, хорошо сохраняет форму продукта и гарантирует свежесть товара.
Виды кашированной фольги
- Трехслойная фольга;
- Четырехслойная фольга;
- Матовая;
- Глянцевая.
Как заказать
Чтобы купить кашированную фольгу, сообщите менеджеру вид фольги, плотность материала и количество товара. Также мы предлагаем услугу по нанесению на нее печати. Печатаем по готовому макету, а при его отсутствии, разработаем эскиз в соответствии с пожеланиями заказчика.