Кашированная фольга

Кашированная фольга в рулонах Кашированная фольга - материал, изготавливаемый методом соединения фольги с бумагой. Отличается глянцевой поверхностью с антибактериальными свойствами, препятствуют развитию патогенной микрофлоры. Соединение двух видов основ позволяет увеличить срок хранения готовой продукции. Мы предлагаем фольгу без печати, а также окажем услугу по нанесению на нее изображения по макету заказчика. Также поставляем этикетки чистые и с печатью на основе бумаги и синтетических материалов.

Почему вам стоит заказать кашированную фольгу у нас

  • Минимальный заказ 300 кг с логотипом и 150 кг без логотипа;
  • Поставляем фольгу высокого качества;
  • Наносим на нее печать по согласованному макету;
  • Поставляем готовую продукцию в рулонах;
  • Изготавливаем заказ в минимальные сроки;
  • Доставляем транспортной компанией в любой город России.

Преимущества

Кашированная фольга золотая
  • Защищает продукт от проникновения посторонних запахов, света, загрязнений;
  • Предотвращает проникновение влаги внутрь упаковки;
  • Не допускает окисления содержимого;
  • Увеличивает срок хранения продуктов питания;
  • Позволяет хранить готовые изделия в охлаждающих витринах;
  • Сохраняет заданную при фасовке форму;
  • Относится к категории экологичных видов упаковки;
  • Выглядит престижно и качественно.

Характеристики

Материал – бумага, алюминиевая фольга;

Виды печати – шелкография, офсетная печать, флексография, тиснение;

Условия хранения - при температуре до +27 oС и влажности не более 60%.


Параметры кашированной фольги
Наименования 4-х слойная 3-х слойная

Праймер

0,7 г/м2

0,7 г/м2

Фольга

7 мкм

7 мкм

Полиэтилен

10 г/м2

18 г/м2

Бумага

43 г/м2

50 г/м2

Полиэтилен

9 г/м2

Общая плотность

81 г/м2

75 г/м2



Технические параметры кашированной фольги

Исполнение

Рулонное

Материал

трёх и четырёхслойные материалы, плотностью от 70 до 100 гр/кв.м

Параметры рулона

ширина: от 100 до 400 мм
стандартные ширины: 160, 180, 200, 240, 260 и 280 мм
вес рулона как правило 10-18 кг
максимальное количество красок в тираже — 8


Сфера применения

Кашированная фольга с логотипами
  • Упаковка пищевых продуктов: творога, мороженого, масла, конфет, плиток шоколада, кондитерских изделий, готового фарша;
  • При производстве фармацевтической продукции;
  • При изготовлении табачных изделий.

Особенности производства кашированной фольги

Существует несколько технологий изготовления кашированной фольги:

  1. Способ клеевой ламинации заключается в скреплении фольги и бумаги с помощью специального клея. Такая кашированная фольга получается довольно жесткой, отлично держит форму упаковки, но подвержена возможному расслоению;
  2. Второй способ - помещение бумаги на фольгу с дальнейшей припрессовкой. Материал получается более эластичный и мягкий. Рекомендуется для применения при производстве упаковок особого типа;
  3. Третий способ заключается в нанесении на фольгу расплавленного до 100°-120°C микровоска, на который потом припрессовывается бумага. Получаемая таким методом кашированная фольга обладает улучшенными характеристиками, хорошо сохраняет форму продукта и гарантирует свежесть товара.

Виды кашированной фольги

  • Трехслойная фольга;
  • Четырехслойная фольга;
  • Матовая;
  • Глянцевая.


Инфографика по кашированной фольге

Как заказать

Чтобы купить кашированную фольгу, сообщите менеджеру вид фольги, плотность материала и количество товара. Также мы предлагаем услугу по нанесению на нее печати. Печатаем по готовому макету, а при его отсутствии, разработаем эскиз в соответствии с пожеланиями заказчика.